Panier
  • mon compte
  • Français
primex-abrasif
02 43 72 40 60
  • Accueil
  • Primex
  • Tous les abrasifs
  • Métiers
    • Peinture, décoration, bâtiment
    • Bois, menuiserie
    • Automobile
    • Aéronautique, ferroviaire
    • Industrie
  • Actualités

haut de page

Accueil | Tous les abrasifs | Agglomérés | INOX (disque à tronçonner)
Contact
Tronco_Inox

Points forts

Disque à tronçonner pour la coupe rapide et sans échauffement des aciers inoxydables, de l’inox alimentaire, chirurgical ou nucléaire, des aciers alliés et fontes dures.

Les dimensions sont toujours indiquées dans l’ordre : diamètre x épaisseur x alésage (en mm).

Consulter le guide de lecture des indications portées sur le buvard du disque

INOX (disque à tronçonner)

Coupe rapide

Effacer
UGS : 94 Catégorie : Agglomérés
  • informations complémentaires
Forme

disques à tronçonner

Forme de disques

moyeu déporté, plat

Dimensions

115 x 1,0 x 22,23 mm, 115 x 1,6 x 22,23 mm, 125 x 1,0 x 22,23 mm, 125 x 1,6 x 22,23 mm, 125 x 2,5 x 22,23 mm, 125 x 3,0 x 22,23 mm, 230 x 2,0 x 22,23 mm, 230 x 2,5 x 22,23 mm

Qualité

A36NBF, A46NBF

Utilisation

utilisation machines

Surface d'applications

inox

Emballage

boîte

Conditionnement

25, 50, 100

Vendu par multiple de

1

Vous serez peut-être intéressé par…

  • Tronco_Inox

    ACIER/INOX (disque à tronçonner)

    Agglomérés

    Disque à tronçonner haute performance assurant un rendement optimal pour des travaux rapides. Excellente longévité.

    Lire la suite
  • Disque à ébarber inox

    INOX (disque à ébarber)

    Agglomérés

    Pour l’ébarbage rapide des aciers inoxydables, de l’inox alimentaire, chirurgical ou nucléaire, des aciers alliés et fontes dures.

    Lire la suite

CONTACT

+33 (0)2 43 72 40 60

14 rue François Monier – 72100 Le Mans

  • CGV
  • Mentions légales
  • Plan du site
Création et Développement - Agence cj.com.fr ( Le Mans - Paris)
© primex-abrasif 2021
Powered by WordPress • Themify WordPress Themes
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkNon